欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

我市召开全市退役军人事务局长工作会议
责任编辑:  文章来源:局办公室  发布时间:2020-11-13 18:47  阅读次数:显示稿件总访问量

1113日下午,市退役军人事务局召开全市退役军人事务局长会议,市退役军人事务局党组书记、局长郭明雁出席会议并讲话,局党组成员、副局长孙小军主持会议。

会议听取了各区局高质量考核招标、服务保障体系建设、“基层基础基本建设年”活动等年度重点工作完成情况,以及明年工作的初步打算。

会上,局党组书记、局长郭明雁传达了有关会议精神,就全力做好权益维护、服务保障体系建设、“十四五”规划编制等工作提出明确要求。他指出,要抓紧年底前有限时间,进一步加大工作力度,查漏补缺,补齐短板,确保年度目标不折不扣落实,并同步做好疫情防控、安全生产、来年工作谋划等工作。

市局各处室(单位)、各区退役军人事务局等30余人参加会议。

(来源:局办公室)