欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

市退役军人事务局组织开展处室(单位)作风评议活动
责任编辑:  文章来源:局机关党委  发布时间:2020-12-11 16:15  阅读次数:显示稿件总访问量


129日,市退役军人事务局召开处室(单位)作风评议会,局领导和机关各处室、事业单位的代表共29人,对机关各处室和直属事业单位的作风建设情况进行评议,全面启动我局组建以来的首次处室(单位)作风评议活动。局党组书记、局长郭明雁作动员讲话,二级巡视员、机关党委副书记仲兆林主持会议。

郭明雁指出,开展处室(单位)作风评议是市委、市政府深入抓好机关作风建设的重要举措,对于强化作风建设主体责任、强化作风建设压力传导、强化作风建设问题导向、强化作风建设典型引领,都具有重要意义。他要求大家,一是要高度重视,切实提高政治站位,增强做好处室(单位)作风评议工作的责任感;二是要正确对待,把注意力集中在工作改进上,通过评议进一步梳理问题、找准原因、制订措施、提升成效;三是要秉公评议,着眼推动处室(单位)长远发展和全面进步,客观公正地进行评议;四是要周密组织,在具体实施过程中要精心安排、加强沟通、严守纪律。最后他强调,在评议中大家要评出风格、评出水平、评出团结、评出干劲,通过不断加强作风建设,推动我局各项建设高质量发展,把我局建设成为让市委放心、让退役军人满意的模范机关。

(局机关党委)