欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

市退役军人事务局召开2020年基层党组织负责人述职评议会并开展年度党支部建设百分制考核工作
责任编辑:  文章来源:局机关党委  发布时间:2020-12-30 17:25  阅读次数:显示稿件总访问量

1230日下午,市退役军人事务局组织召开2020年基层党组织负责人述职评议会,同时组织开展年度党支部建设百分制考核工作。局二级巡视员、机关党委副书记、机关纪委书记仲兆林同志出席会议并讲话。

会议伊始,机关党委组织对各支部工作记录进行了展评。各支部分别对本支部进行现场自查自评,对其他支部进行交叉互查互评;机关党委委员、机关纪委委员对各党支部进行了检查评比。随后,会议听取了各支部书记年度抓基层党建工作的现场述职,并组织对各支部书记履职情况进行了民主评议。

仲兆林对各支部书记履职情况逐一进行了点评,他简要回顾了一年来我局党建工作开展情况,充分肯定了取得的成绩和进步,重点指出了各支部存在的共性问题及改进方向。他强调,各支部要聚焦党建职能定位,努力为中心工作保驾护航;聚焦标准化建设,促进党建工作提质增效;聚焦激励担当作为,进一步营造创先争优的良好环境;聚焦党风廉政建议,切实做到警钟长鸣,努力在明年工作中进一步提高政治站位、强化责任担当,坚持问题导向、目标引领,狠抓制度规范落实,狠抓标准化建设,狠抓创新发展,推动基层党建不断迈上新台阶,以优异成绩向建党一百周年献礼。

(局机关党委)