欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

开训动员号角起 军供练兵正当时 ——南京军供站圆满完成开训动员日保障任务
责任编辑:  文章来源:市军供站  发布时间:2021-01-06 15:48  阅读次数:显示稿件总访问量

新年伊始,万象更新。伴随着开训动员的号角声,南京军供站也紧随强军脚步投入到新年开训的保障任务中。14日,南京军供站连续保障两批部队开训动员,获得部队官兵一致好评。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,做到服务保障与部队需求同频共振,开训动员令发布后,南京军供站第一时间组织学习中央军委2021年开训动员令,为全面优化服务、提供高质量保障做准备。

接到开训动员保障任务后,南京军供站根据部队需要迅速成立联络组、烹饪制作组、运输保障组和卫生防疫组4个保障小组,严格落实卫生防疫要求,科学制定营养菜谱,精心搭配酸奶、水果、甜蒜等随餐小食。考虑到天气寒冷,工作人员还贴心地准备了休息室与冬日暖汤,现场为官兵们打好一份份美味的排骨汤。热气腾腾的军供餐厅里,回荡着的不仅是官兵们的欢声笑语,更是浓浓的军民情谊。

作为今年首次保障任务,保障开训动员部队吹响了南京军供站“新年第一训”的集结号。2021年,南京军供站将牢记“为部队服务,为国防建设服务”的使命任务,聚焦军供保障现代化建设,不断提升服务保障能力,踏上新时代军供保障新征程。

(市军供站  吴风萱)