欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

牢记初心使命 竭诚为军服务
责任编辑:  文章来源:局办公室、移交安置处  发布时间:2021-01-13 11:05  阅读次数:显示稿件总访问量

感谢你们一直以来对部队的支持和对战士的关心!”112日,空军驻江苏省人事移交组专程来到南京市退役军人事务局,送上“牢记初心使命,竭诚为军服务”的锦旗,为南京市退役军人事务局对部队的帮助和服务工作表示衷心感谢。

移交安置组一行表示,2020年是国家军改的最后一年,南京市退役军人事务局积极支持国防军队建设,主动作为、靠前服务,切实为部队解难题、办实事,特别是在退役人员移交安置工作上给予了大力支持。

2020年,南京市退役军人事务局根据部、省、市相关要求,及时协调退役军人事务工作领导小组各成员单位,统筹推进军转干部和由政府安排工作退役士兵岗位计划落实。先后开展“走军营,送政策”活动30余场,妥善安置720余名军队转业干部,接收政府安排工作退役士兵230余人,计划落户现役转改文职人员300余人以及跨军地改革集体转制退役军人及随迁家属子女2500余人。

今后,市退役军人事务局将继续带着责任、带着感情服务部队,全心全意做好退役军人各项工作。同时,也希望所有退役军人到地方工作后,继续保持和发扬部队的优良传统,立足本职,努力工作,为南京高质量发展作出新的更大贡献。

(局办公室、移交安置处)