欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

市局领导调研市军供站党建工作
责任编辑:  文章来源:市军供站  发布时间:2021-04-02 14:15  阅读次数:显示稿件总访问量

331日,市退役军人事务局二级巡视员仲兆林带队来到南京市军供站,主持开展党建工作专题调研座谈会,重点了解党支部组织建设情况、组织生活制度落实情况和党员教育管理情况。南京市军供站党支部围绕支部党建亮点、存在问题、下步打算和意见建议等进行了汇报发言。

仲兆林同志指出,抓好党的建设是各项事业发展的政治保证,是增强基层党组织向心力、凝聚力、战斗力的现实需要。2020年以来,南京市军供站党支部扎实推动党务、业务、队伍建设深度融合,文明创建、绩效考核和品牌建设等均取得明显成效。

他强调,要切实担起军供主责主业,在提高党建水平上狠下功夫,以打造“新·军供 心·保障”党建特色品牌为抓手,以争创全国重点军供站“三连冠”为推动,实现南京军供高质量发展。一是以党建带动军供业务工作,以更高的政治站位,更长远的发展眼光,加强与兄弟单位党建共建,有效提高军供保障跨区域一体化建设水平。二是丰富党建品牌内涵,深化基层党建示范点建设,找准党建与军供融合的“切入点”,在实践中探索和发扬党建品牌和党建特色。三是结合党史学习教育回顾初心,密切与群众血肉联系,倾听过路部队所思所盼,制定为军服务需求“菜单”,以实际工作成效助力部队备战打赢。

(市军供站  吴风萱)