欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

局领导调研市退役军人服务中心党建工作
责任编辑:  文章来源:市退役军人服务中心  发布时间:2021-04-02 16:52  阅读次数:显示稿件总访问量

42日,市退役军人事务局二级巡视员仲兆林深入市退役军人服务中心开展党建工作调研。

仲兆林一行实地参观了服务中心,与工作人员亲切交谈,询问来访接待情况,并嘱咐要努力提升业务水平,为退役军人提供高质量服务。座谈会上,服务中心从“讲政治、促发展、优服务、抓创新”四个方面详细汇报了党建工作开展情况。

仲兆林对服务中心党建工作及创新开展“礼赞百年”党史学习教育系列活动给予高度肯定。他指出,服务中心要突出党建引领,打造特色亮点,力争在全国、全省有为有位。一是要勇挑重担,研究工作路径,优化服务标准;二是要敢于担当,突出问题导向,解决发展难题;三是要敢于争先,发挥自身优势,推动全市退役军人服务保障工作迈上新台阶。

(市退役军人服务中心)