欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

同心协力共建党建 开放融合齐促发展——南京市军供站举行党建共建签约仪式
责任编辑:  文章来源:市军供站  发布时间:2021-12-03 16:20  阅读次数:显示稿件总访问量

为庆祝建党100周年,进一步探索创新党建工作,着力共建基层党建工作新格局,按照“优势互补、资源共享、力量整合”的原则,122日,在南京市军供站中央门分站会议室,南京军代室、某驻宁部队、南京市军粮供应站和南京市军供站党支部举行党建共建签约仪式。市退役军人事务局二级巡视员仲兆林参加仪式。

会上,共建合作单位党支部书记各自汇报了支部建设情况,并围绕“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功活动,交流探讨军供保障服务深层次对接有关事宜。

会议指出,本次党建共建联建是党支部、军地双方、高质量党建和高质量发展三个层面上的共建,契合了党史学习教育的主题,响应了党中央加强基层党建的号召,意义深刻。各合作单位党支部要在原结对交流的基础上提升格局、拓展内涵、通力协作,更好地推动服务保障高质量发展。

仲兆林指出,各单位要以此次合作共建为契机,在实际工作中积极联系、开拓进取,为圆满完成各自本职工作、谱写南京双拥工作新篇章再做贡献。一是在“党建互学”上深化交流,增进双方党建活力。二是在“活动互联”上深化交流,起到辐射引领作用。三是在“人才互通”上深化交流,发挥专业特长,助力打造高水平党员人才队伍。

会议最后举行了拥军住宿卡发放仪式。南京市军供站为共建单位提供惠军利军的拥军住宿卡,以更高的热情、更优惠的服务、更全面的保障,切实展现南京军供“为部队服务 为国防建设服务”的宗旨理念,为驻宁子弟兵送去温暖的关怀。

(市军供站  吴风萱)