欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

军休中心举办全市军休系统文体干事培训
责任编辑:  文章来源:市军休中心  发布时间:2022-05-09 14:39  阅读次数:显示稿件总访问量

56日下午,市军休中心举办2022全市军休系统文体干事培训。

培训邀请了国家高级礼仪培训师、高级形象设计管理师、全国职业核心能力礼仪训练指导教师、国家(一级)高级人力资源管理师刘艳教授开展主题为《魅力岁月礼美人生》的时尚礼仪讲座。讲座以“美”为核心,从仪容、仪表、仪态三个方面分享如何穿出品味、动出内涵、处出素养。刘教授从审美的底层逻辑入手,理论基础与实践搭配相结合,案例展示与现场演绎相结合,着力提升个人的形象管理能力。

中心主任王红兵表示,下一步军休中心将陆续开展业务技能、理论素养、团队建设等相关培训,鼓励广大文体干事立足岗位,坚持学习,加快培养建设一支实务能力强、专业视野广、职业素质高的军休文体工作队伍,进一步提升军休服务管理水平

市军休中心