欢迎访问南京市退役军人事务局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南京市退役军人事务局公开征集“十四五”退役军人服务与保障发展规划编制意见建议
责任编辑:  文章来源:市退役军人事务局  发布时间:2020-11-20 17:00  阅读次数:显示稿件总访问量

十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是新时代退役军人工作全面改革发展的关键时期,为广泛汇聚民智民意,科学编制我市“十四五”退役军人服务与保障发展规划,现面向广大关心支持我市退役军人工作的各界人士征求意见建议。

一、征集内容

重点围绕退役军人优抚体系、军休服务、军人公墓、烈士纪念设施和基层服务体系建设,在移交安置、就业创业、双拥共建体制机制创新等方面建言献策。

二、征集时间

自公告之日起至20201220日。

三、征集方式

按照附件格式完整填写南京市“十四五”退役军人服务与保障发展规划意见建议征集表,所提意见建议应符合国家方针政策和法律法规要求,切合实际,具有一定的针对性、可行性,并通过电子邮件或信函等方式反馈:

电子邮箱:njtyjrswjb@163.com

联系电话:025-85286917;

邮寄地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦E2105室,南京市退役军人事务局办公室收,邮编210019。信封注明“‘十四五’规划意见建议”。

感谢您对南京市退役军人工作的支持!

南京市退役军人事务局

20201120